松山車站店專用MENU

豬野狼.jpg

野郎燒豬丼 $190+10%服務費

層層美味,誠意十足,從碗中滿到爆出來的燒肉展現出男子漢的豪快氣概。以大片豬五花浸漬獨門糖燻野郎醬,再以大火燒炙出油亮閃動的焦糖色,燒肉醬中使用黑糖與甘蔗,散發煙燻甘美風味,拌著鮮蔥和晶瑩米飯、烤洋蔥,社長絕對自信推薦。

 

牛野狼.jpg

牛野郎丼 $220+10%服務費

顛覆傳統的創新牛丼,選用聖海倫(st. helens) Choice等級,腹脅部位肉質脂肪比例適中,入口軟嫩香氣豐郁,以特製糖燻野郎醬燒炙出煙燻甘香的深度美味,豪快牛丼以燒烤呈現,感動再加倍。還可加點溫泉蛋,讓蛋液包裹米飯與肉片,享受軟腴香嫩滋味。

 

醬醪雞.jpg

醬醪雞腿丼(黑豆) $170+10%服務費

特別情商西螺百年醬油廠「丸莊」獨家提供的醬醪(ㄌㄠˊ),是萃取製作醬油時,黑豆發酵後,經半年熟成的第一道生醬。尚未壓榨的原醬中富含胺基酸與酵素,醃製時能讓肉質自然軟化,燒烤後更帶著獨特醬香,散發渾厚芳醇的蔭油原味。

 

鬼椒雞.jpg

鬼椒雞腿丼 $190+10%服務費

勁辣鬼椒辛香夠勁,加入花椒的香麻、小魚乾的鹹鮮,以及多種香料調和出衝擊滋味,雞腿肉以特製黑豆醬醪醃漬16小時,再刷上鬼椒辣醬大火燒烤,溫醇豆香帶出椒麻與辛辣餘韻,雙重美味在舌根上熱辣迴盪。

 

嫩煎牛.jpg

美國嫩肩牛丼 $290+10%服務費

來自美國杉河牧場(Cedar River Farms) 自然牛,選用口感細緻柔嫩的下肩胛部位,油花分佈均勻而肉香濃郁,滋味圓潤而優雅,極上丼飯新感受 !

 

鯖魚.jpg

祕烤鯖魚丼 $280+10%服務費

來自北國挪威大受好評的肥美鯖魚,增量再進擊!使用鹽烤燒炙出豐郁美味,表皮刷上祕製麥芽醬,酥脆外皮與厚實甜美肉質,搭配金黃蛋絲及香噴米飯,絕對大飽滿足!

 

角切牛.jpg

醬燒角切牛丼 $390+10%服務費

嚴選口感軟嫩美國choice級牛小排,細心切割成體積恰好入口的立方體,香煎微酥,再以大火燒炙鎖住鮮甜肉汁,加上特調濃醇的黑胡椒多蜜醬,忍不住讓人一口接一口,讓飽滿肉汁在口中爆發出來,絕對是令人抵抗不住的極品美味。

 

松山車站配料網頁.jpg

活力兒童套餐 $180+10%服務費

活力兒童套餐含小唐揚炸雞、漢堡排、沙拉、薯條、蔬菜、柳橙汁及餅乾。

燒肉丼+味噌湯$170~$390,任搭瓶裝飲料只要$40元,搭配丼之友達配菜與飲料也只要$80元!

還有推薦料理蔬菜可樂餅、肉汁唐揚雞及酥炸黃金蝦,搭配丼飯與飲料只需加價$160元!

松山車站店另收10%服務費。

 

美味絕招.jpg

適用門市 :

│松山車站店      台北市信義區松山路11號2樓(松山車站CITY LINK)  02-2747-7565

創作者介紹
創作者 豬野郎 的頭像
豬野郎

燒丼株式會社

豬野郎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()