燒丼MENU.jpg

Hi,這是我們的菜單,燒丼株式會社的7種推薦燒肉丼。

燒肉丼+味噌湯$170~$320任搭瓶裝飲料只要$30搭配丼之友達配菜與飲料也只要$60

飲料部份精選健康茶飲與鈣美海洋深層水,和燒肉酸鹹平衡,照顧你的健康;還有幾款很搭的啤酒可以暢快過癮一回。

今天一個人嗎? 還是和朋友同事一起?歡迎大家來坐坐,讓我們用一碗真心調味、大火燒肉的燒肉丼飯餵飽你。 

燒丼目前菜單共分類為3個系列:

使用黑糖、甘蔗製作的糖燻燒肉醬現場燒烤的《野郎丼》系列─野郎燒豬丼、牛野郎丼,大份量爆滿出來的誘人燒肉是人氣NO.1

原創《醬醪丼》系列醬醪雞腿丼(黑豆),使用黑豆醬醪做為特色醃醬,風味獨特。鬼椒雞腿丼使用祕方鬼椒辣醬辛香夠勁,以多種香料調和出衝擊滋味。

另外《牛排丼》目前有「美國嫩肩牛排丼」,特選產地自然榖飼牛以及美國聖海倫斯「美國牛小排丼」,以經濟實惠的價格大啖飯店級牛排的丼飯體驗;好評再現的「辣照燒雪花豚丼」則以黑醬醪與麻油醃製再燒烤,加上特製鬼椒微辣辛香,肉質甜美嫩中帶脆,絕對值得推薦!

 

美味絕招.jpg

創作者介紹

燒丼株式會社

豬野郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()