目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  燒丼A11-1030526-開幕活動-blog  

│新光A11店開幕慶│

 

5/29 (四)起送完為止

豬野郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

│蘋果日報│無肉不歡 1碗大滿足 燒丼株式會社新開幕

蘋果日報 2014/5/13   報導顏怡今 攝影李友欽

 103.05.13-apple-donshowburi-s    

 

豬野郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

│華視│"花朵"豬肉丼肉片鋪整碗超滿足!

華視新聞  2014/5/15   記者:陳信仁、王美雅 

今天的夯仔,要帶您來看在高雄這超特別的花朵豬肉丼,用厚度有0.4公分的五花肉片,一片片烤得油亮焦香,把肉片鋪滿碗,就像一朵盛開的花,它好吃的秘訣就是,加上特調的糖燻燒肉醬,醬汁清香的味道,讓這季節限量丼飯,每天都好多饕客來嚐鮮。

  厚度0.4公分的五花肉,沾上醬汁,放到烤盤上,不一會兒烤得油亮焦香的肉,飄出陣陣清香,,把一片片大火炙燒過的肉片,鋪滿整個碗,外觀像一朵盛開花朵,吃下口甜而不膩,讓饕客停不下來。好吃的豬肉丼飯,秘訣是在於這用黑糖甘蔗清酒,長時間熬煮而成的醬汁。

  另一種也是特調醬汁,成為招牌的,是這看了就讓人流口水的雞腿丼,厚實醃漬的雞肉先烤過,再配上這種又香又夠味的辣醬,可以讓人邊吃邊冒汗,獨特口感很難忘。這是高雄業者推出的季節限量丼飯,都是以獨門醬汁打響名號,不管是豬肉丼還是雞肉丼,濃郁醬汁的口味,成為了饕客新的美食選擇。

豬野郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 |TVBS |秘製醬汁三「甜」入味豬肉軟嫩多汁

TVBS  2014/5/14   記者:簡懿佳、薛孝安

吃燒肉要注重肉的品質之外,最重要的就是配角醬料,台北有店家研發獨門醬料,而它的製作過程很費功夫,一共加了15種原物料,再慢火熬煮整整8個小時,有別於其他店家的秘訣,就是裡頭加了冰糖、黑糖和甘蔗,這些甜味的來源分別起了不同作用,讓醬汁吃起來不死鹹,反而有甜甜的甘味。

豬肉一片一片放進醬汁裡醃,幾秒鐘後馬上夾起,瞬間變色。師傅蔡人豪:「(我們)醬汁的風味相當獨特。」

豬野郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論